Rassmussen ein europäischer Colin Powell – Brandstifter des Irak-Krieges

Nato-Generalsekretär Anders Fogh Rasmussen am 15.April 2014: Es gäbe viele Beweise für die direkte Einflußnahme Russlands in der Ostukraine. Dass er die Quellen hierfür nicht nennen dürfe, solle die Öffentlichkeit verstehen !  Wir haben verstanden Herr Rasmussen ! Die Ähnlichkeit seiner Argumentation mit Colin Powells gefälschten Beweisen über angebliche Massenvernichtswaffen Saddam Husseins ist überwältigend. Powells Lügen-Szenario verhalf G.W.Bush zu dessen Irak-Krieg 2004.

Die Mutmassungen und gefakten Informationen Regierungs-gefälliger und gleichgeschalteter Medien entlarven sich selbst. Wie zuletzt ein gefakter Russengeneral vor seiner Mannschaft in der Ostukraine. Die Antwort auf dieses Schmierentheater: Ukrainische Soldaten verweigern den Einsatz gegen die sogenannten prorussischen Extremisten, sie quitieren ihren Dienst und ganze Panzerbesatzungen laufen mit ihren Panzern der Regierung von Kiew davon. Zu hoffen ist nur eines: Dass die ukrainische Bevölkerung ihren eigenen Weg gegen alle ausländischen Einmischungen finden wird.