EUROPA ANDERS breites Bündnis für Demokratie tritt in Österreich zur EU-Wahl an

In Österreich haben sich mehrere Parteien, Initiativen und Einzelpersonen zusammengschlossen zu einer gemeinsamen Liste für ein demokratisches, soziales und freiheitliches Europa. Das Bündnis umfasst die Mitglieder der Piratenpartei und die Mitglieder des Wandels, die Mitglieder der KPÖ, andere Initativen, wie Attac Österreich und viele Personen der SPÖ, Grünen. Siehe http://www.europa-geht-anders.eu/ueber-uns

Image

Martin Ehrenhauser – Gemeinsamer Spitzenkandidat des Bundnisses von EUROPA ANDERS

Für die Leser in Österreich deshalb diese Information zu EUROPA ANDERS.
EUROPA ANDERS benötigt Ihre Unterstützungserklärung für die EU-Kandidatur.

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich kandidiere als Spitzenkandidat für EUROPA ANDERS. Damit wir bei der EU-Wahl am 25. Mai 2014 antreten dürfen, sollten wir bundesweit bis zum 20. März 2.600 Unterstützungserklärungen sammeln. Bitte helfen Sie mit, dass EUROPA ANDERS eine Alternative bei der EU-Wahl sein darf. So einfach geht’s:

1. Gehen Sie auf das Bezirks- und Gemeindeamt Ihres Hauptwohnsitzes und füllen Sie die Unterstützungserklärung für EUROPA ANDERS aus. Das Formular erhalten Sie direkt beim Amt oder hier zum ausdrucken.

2. Nehmen Sie bitte Ihren Ausweis (Führerschein, Reisepass, etc.) mit. Das Amt wird mit Stempel Ihre Unterschrift bestätigen.

3. Senden Sie die ausgefüllte Unterstützungserklärung an folgende Adresse:

Europa anders

4. Bitte motivieren Sie Ihre FreundInnen und Bekannte, auch zu unterschreiben.

Mit einer Unterstützungserklärung wählen Sie nicht EUROPA ANDERS, Sie ermöglichen lediglich unsere Kandidatur bei den Wahlen zum Europäischen Parlament am 25. Mai 2014.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen,
Mag. Martin Ehrenhauser, MBA