Eilmeldung – eine vereinte demokratische Ukraine oder Kriegspläne zur Spaltung

Ein ungenannter Offizieller aus  Russland hat bereits geäußert:“If Ukraine breaks apart, it will trigger a war, …They will lose Crimea first [because] we will go in and protect [it], just as we did in Georgia,“ (Rinancial Times)  Dies wird auch bestätigt durch das Magazin „Deutsch-türkische Nachrichten“.  „Wenn die Ukraine auseinanderbricht , wird das einen Krieg auslösen. Die Krim werden sie zuerst verlieren, denn wir werden dort sein, um sie zu schützen, so, wie wir es in Georgien getan haben“

Einer Spaltung der Ukraine und somit auch der Gefahr eines gefährlichen Kriegskonfliktes kann nur ein äußerst bedachtes Handeln der Politiker der Ukraine und die Solidarität und Einheit der ukrainischen Bevölkerung entgegen wirken. Bitte lesen Sie die Einschätzung in diesem Artikel: http://tv-orange.de/2014/02/europa-anders/

1 comment for “Eilmeldung – eine vereinte demokratische Ukraine oder Kriegspläne zur Spaltung

1. Carlos
    23. Februar 2014 at 21:18

Wenn es zu einem Konflikt mit Russland kommen sollte ist dies vorprogrammiert.
    Es geht mal wieder um Rohstoffe.Wo es was zu holen gibt gibt es bewaffnete Konflikte.