Freiheit bedeutet sich von der Macht der Finanzoligarchie zu befreien

Es sind nicht nur die Geldschiebereien eines Gunther Sachs. Es ist das Handeln der gesamten Finanzbranche und ihrer gefälligen Politik. Schattenbanken nennt man die Banken, die außerhalb inländischer Kontrolle, wie auch die Deutsche Bank Geschäfte auf den Cayman und anderen Offshore-Inseln betreibt. Briefkasten-Firmen und – Banken unserer ach so ehrlichen Privaten Banken in allen Ländern. Und „Unsere Politik“ kennt nur eine Maxime: „Beruhigung der Finanzmärkte“, Rettungsprogramm der Privat-Banken. Welcher Beweise darf es noch?

Finanzoligarchie und Parlamentäre und EU-Regierungen sitzen in einem Boot.

Die Bevölkerungen werden gefleddert und dann über Bord geschmissen.

Die „Ackermänner“ haben sich schon lange vereinigt. Es liegt an uns, an den Menschen selbst, weltweit und in von-island-lernenEuropa geeint und selbstbestimmt unsere Zukunft zu bestimmen.

Erstaunlicherweise kommt die Einschätzung über die verschobenen Billionen zu einer gleichen Zahl wie heute die Gesamtverschuldung der Staatshaushalte aller Länder beträgt. 32 Billionen €. Deutschland hat offiziell 2 Billionen, die USA 10 Billionen Staatsschulden. Insgesamt weltweit 32 Billionen € !

Die Schulden der Staaten, für die in Spanien, Zypern, Griechenland, Frankreich, Spanien, Deutschland, überall in Europa die Bevölkerungen gerade stehen und haften müssen, sind in der Summe die 32 Billionen, die die internationale Finanzoligarchie, das 1% der Superreichen weltweit ergaunern.

Sie betreiben das Spiel der Spekulation, der Finanz- und Immobilienblasen, sie stürzen Staaten in die Zahlungsunfähigkeit, nachdem sie zuvor die totale Abhängigkeit hergestellt haben wie im jüngsten beispiel Griechenland. Stichwort ESM, EZB, Mario Draghi, Goldman-Sachs, deutsche Bank, J.P.Morgan etc.pp. Beispielhaft beschrieben im Artikel: http://tv-orange.de/2012/09/brandbrief-an-die-bundesdeutsche-politik-zu-ezb-und-europaeischer-finanzpolitik/

Verfolgen Sie die Enthüllungs-Serie ab sofort in der Süddeutsche Zeitung.
ischen Sie sich ein !  sz.de/offshore

Es ist Ihr Geld, Ihre Schulden und ihre und unserer Kinder Zukunft.