FDP – was kommt nach der Welle

18+ … Fieberkurve … Sturzflug. Eine Partei, die wie jede andere Partei nicht nur „immer recht hat“, sondern als gespaltenes Zünglein in der Waage ihre Existenzberechtigung sieht. Das ist zuwenig. Schade um die Demokraten in der FDP, die sich ehrlich für Freiheit und Demokratie mißbrauchen ließen. Nachdem sich für Herrn Bangemann sich der Ersatzfallschirm nicht öffnen ließ – welch Zufall -sind jetzt die letzten Seifenblasen geplatzt. Als Grabgesang ein perfekt vorgetragenes Lied.

Die Perfekte Welle … von Juli, aufgezeichnet am 8. November 2008 beim Konzert „voices unlimited“ des Vorarlberger Landesjugendchors VOICES. Arrangement von Oliver Gies von Maybebop. Quelle: http://www.youtube.com/watch?v=P1hiDswDtUA&feature=related

A B E R : Totegesagte leben länger – lassen wir uns überraschen.
Nach einer Welle kommt meisstens die nächste.

Die perfekte Welle, der perfekte Tag – Drei Könige könnten den Welle-Prinzen zur Prinzenrolle formen.